Ingredientes:
2 latas de leite condensado
a mesma medida (2 latas) de leite comum
5 ovos
Calda :
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar refinado
Preparo :
* Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná. *
Coloque em fôrma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual. *
Espere a calda ficar em temperatura ambiente. * Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
Pudim:
Passe os ovos pela peneira. * Bata todos os ingredientes no liquidificador. *
Despeje o pudim na forma já caramelizada. *
Leve ao forno quente em banho maria. (Como depende da temperatura do forno o tempo médio é de 1h a 1:30h) Veja
DICAS
* Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
* Espere esfriar.
* Leve à geladeira e desenforme depois de frio.
* Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.
Um comentário:
Pudiiimm!! \o/
Postar um comentário